六大人才高峰&rdquo

2016-09-18 11:51

  为加快培育重点行业、策略性新兴工业高档次人才,推动我市产业转型升级跟区域经济发展,假如激活为“激活的产品”,近日,市委组织部、市人社局、市财政局决定发展第十三批省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养及申报工作,包括高层次人才项目和创新人才团队项目两个种别,入选者可获相应援助。

  据理解,“六大人才顶峰”高层次人才选拔造就的范围为重点行业领域、策略性新兴产业承担项目研发、履行科技结果转化的高层次人才和人才团队,其中,高层次人才的选拔范围为重点行业和战略性新兴产业,人才团队的提拔范畴为战略性新兴产业。其中,重点行业重要包括机械汽车、电子信息、建造、农业、教诲、医药、卫生等;战略性新兴产业主要包括新一代信息技巧、高端装备、大陆工程、航空航天、新材料、节能环保、生物医药和新型医疗器械、新能源和智能电网、新能源汽车、数字创意等。

  市人社局部相关人士表示,本次“六大人才高峰”高品位人才选拔培养工作包含高层次人才名目跟立异人才团队名目两个类别。其中,高层次人才项目根据其申报项目的应用性、提高性、翻新性和人才的培养潜力等评估因素,分为A、B、C三类。翻新人才团队项目重点突出项目技能的创新性、带头人的学术水平以及团队的成果转化才干。每个申报人只能选报一项,6合宝典下载手机下载装置。

  按照规定,今年“六大人才高峰&rdquo,2016六和合彩资料大全;高层次人才选拔培养盘算拟选拔高层次人才项目和创新人才团队项目600个左右。省财政将对入选的高层次人才和创新人才团队项目给予一定的资助,其中,A类高层次人才项目的资助金额为15万元,B类高层次人才项目的资助金额为10万元,引起脱发的内分泌失调性疾病重要有,C类高层次人才项目标赞助金额为4万元;创新人才团队项目的资助金额为20万元。